Футбол

Федун: документ о передаче части акций «Спартака» Газизову не является договором

В пятницу Газизов заявил, что Федун при подписании контракта обещал ему часть акций футбольного клубаПредседатель совета директоров «Спартака» Леонид ФедунЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 24 декабря. Документ, который приложен к иску бывшего генерального директора "Спартака" Шамиля Газизова к московскому футбольному клубу, не является частью трудового договора. Об этом заявил председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун, комментарий которого приводит пресс-служба клуба.

В пятницу Газизов заявил телеканалу "Матч ТВ", что Федун при подписании контракта обещал ему часть акций "Спартака".

"Документ, приложенный к иску, не является договором, это всего лишь лист бумаги, написанный моей рукой в процессе обсуждения условий — там даже нет даты и времени. Условия обсуждались не один день и не один раз, по итогам обсуждений был заключен трудовой договор. А то, о чем сейчас говорит Газизов, — всего лишь его пожелания, которые не были одобрены клубом и советом директоров. Если Газизову нравится обсуждать наши взаимоотношения через СМИ, это его право", — сказал Федун.

"Мы же оставляем за собой право обратиться в компетентные органы для изучения законности агентских комиссий за [нападающего Александра] Кокорина и [полузащитника Остона] Урунова. Газизов сам выбрал быстрый заработок на этих сделках вместо долголетней работы с клубом", — заключил он.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика