Зимние виды спорта

Фигуристы Степанова и Букин не поняли своих оценок на этапе Гран-при в Гренобле

Спортсмены после ритм-танца на этапе Гран-при во Франции идут третьимиЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.ДзенПоказать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 19 ноября. Действующие чемпионы России в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин довольны своим ритм-танцем на этапе Гран-при в Гренобле, однако не поняли, за что им сняли два балла по сравнению с предыдущим прокатом на Гран-при в Турине. Об этом фигуристы рассказали в общении с журналистами после выступления.

Степанова и Букин идут третьими после ритм-танца на этапе Гран-при во Франции, спортсмены набрали 79,89 балла. Лидируют четырехкратные чемпионы мира французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон (89,08), канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье идут вторыми (81,35). Россияне Аннабель Морозова и Андрей Багин находятся на шестой позиции (68,45).

"На сегодняшний день, думаю, мы откатали лучше чем в Италии (на предыдущем этапе Гран-при в Турине фигуристы заняли третье место — прим. ТАСС), на нашем первом старте, — рассказала Степанова. — Пока не понимаем, за что у нас сейчас на два балла меньше, чем там, посмотрим. Но на сегодняшний день мы довольны нашим выступлением".

Результат Степановой и Букина за ритм-танец на Гран-при в Турине был 81,47 балла.

"Мы пока что сами не знаем, почему так — по ощущениям мы достаточно сильно прибавили и чувствовали себя сегодня абсолютно иначе. Будем разбираться. Завтра еще произвольный танец и, надеюсь, мы еще сможем насладиться завтрашним днем", — подчеркнула фигуристка.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика